学院荣获东方创意之星119消防专项文创设计大赛佳绩

发布时间:2020-12-11作者:设置

本届大赛作为东方创意之星设计大赛专项设计赛,由上海市文化创意产业推进领导小组办公室、上海市科技艺术教育中心作为指导单位,东方创意之星设计大赛组委会、上海市奉贤区消防救援支队主办,术界创e园、耘耕文创平台承办,上海术界文化发展有限公司、原境文创定制供应平台、上海文燮文化传播有限公司协办。艺术设计学院院长葛洪波亲自带队,院长助理叶明伟、视觉传达系主任汤美娜作为指导教师,组织学生仅在7日内完成竞赛作品设计并提交,115日大赛公示获奖名单,获一项铜奖、八项优秀奖、十四项入围奖,产品设计B18-7曹林珂同学获铜奖,叶明伟老师获优秀指导教师奖,上海建桥学院艺术设计学院获优秀组织奖。近日获等级奖学生及优秀指导教师受邀赴现场颁奖。