艺术设计学院“追逐榜样之魂” ——视觉传达设计专业优秀学长宣讲

发布时间:2020-11-29作者:设置

展望未来,我国青年一代必将大有可为,也必将大有作为。我院于20201129下午,举办了以“追逐榜样之魂”为主题的视觉传达设计专业优秀学长学习交流分享活动。此次分享活动由刘怡老师主持,由上海奖学金获奖者金侑权、国家奖学金获奖者汤紫薇、雷锋金奖获奖者倪佳琪作为主要宣讲人,为2020级新生进行宣讲。

主持人:刘怡老师

上海奖学金获奖者金侑权分享了在大学四年期间的经历,鼓励同学们积极参加各种社会实践,多方面综合发展大学四年要以学习成绩为主课余时间可以参加一些实践活动在整个大学期间多考一些证书为未来自己职业生涯提前做好规划。

上海奖学金获奖者:金侑权

国家奖学金获奖者汤紫薇同学讲述了大学四年学习上的方法和生活上的经验,如何保持成绩优异的同时也能参加各种实践活动,强调了考证的重要性以及培养合理安排时间的能力。最后为各位学弟学妹送上祝福,能够在大学四年做最好的自己

国家奖学金获奖者:汤紫薇

雷锋精神金奖获得者倪佳琪,介绍了雷锋奖的主要核心内容就是多为班级同学服务,学习雷锋钉子精神、奉献精神,强调了要参与更多志愿者活动、锻造营活动等,可以在活动中锻炼自己,收获更多的朋友她强调了大学四年认真上课的重要性,好好学习就是对自己负责最后结合自己进博会志愿者经历,与同学们分享心得体会。

雷锋金奖获奖者:倪佳琪

此次学习交流分享活动,让新生们了解到自己专业主要的学习重点,注重自己相关软实力的提升。相信他们会根据自己的自身情况做出正确积极的选择,为自己的大学生活努力奋斗!