数字媒体艺术专业举行《游戏界面设计》课程优秀作品展与集体评课活动

发布时间:2020-12-29作者:设置

1217日-30日,数字媒体艺术系杜孟琳老师指导的数艺18-5班《游戏界面设计》课程优秀作品展学院展厅举行了公开展览。本次活动甄选出数艺18-5班的游戏界面设计课程优秀作同时结合线上VR全景的方式进行展示,可以通过扫描二维码进入VR全景展厅进行虚拟漫游浏览学生作品

前期,数艺系主任宋丹已带领游戏企业专家及本系教师们对本次课程展览进行介绍和集体评课活动。首先,由指导教师杜孟琳介绍了此次课程的教学内容与评价方式,企业专家根据课程作品内容进行逐一分析和评价。其次,游戏企业专家施淼鋆老师根据市场需求为课程建设提出了改进意见和建议,为后续专业课程的评价提供了有价值的建议。最后,数艺系教师孙修恩教授鉴于展板设计提出了建议和改进要求,并为此次评课做出了总结,也为今后的课程展览和线上展示方式提出了探索建议。

此次课程展示和集体评课圆满结束,通过线上VR展厅和线下实体展示的形式相结合,为今后的课程展示及课程创新提供了新方法、新思路。未来数字媒体艺术系将会继续带来源源不断的优秀作品及创新理念。