学院举行庆祝三·八妇女节座谈会

发布时间:2021-03-05作者:设置

为庆祝第111个“三八”国际妇女节,34号下午,艺术设计学院在3223会议室召开庆祝三·八妇女节座谈会,全院女教职工欢聚一堂,一起分享节日的喜悦。座谈会由分工会主席王清明主持。

座谈会上,周智明书记代表学院党总支向出席座谈会的女教职工致以节日的问候,感谢女教职工们在各自岗位上为学院的发展所作出的贡献。周书记表示,学院女教职工占比65%,在学院的各项工作中都发挥了不可低估的作用。他希望全体女教职工能够不忘初心,锐意进取,为学院的发展做出更大的贡献。

葛洪波院长表示,学院女教职工以“巾帼不让须眉的”的精神,在学院各个岗位上充分发挥了“半边天”不可替代的作用。现代女性要兼顾家庭与工作实属不易,希望教师们加强沟通、互相帮助,在岗位上发光发热,共同推动学院发展。

学院为每位女教职工准备了一份暖心小礼品,通过此次座谈会,加强了学院女教职工的凝聚力,使女同胞们对爱岗敬业有了更进一步的认识,鼓励大家踏实工作、奋发进取、勇于创新,为学院取得更加辉煌的成绩献力。