视觉传达设计教师团队走访临港创意企业

发布时间:2021-03-08作者:设置

为进一步推进和拓展校企合作,33日,艺术设计学院院长葛洪波及视觉传达设计系教师前往临港高新园区海立方科技园创意企业进行调研。了解临港创意企业的发展与人才需求状况。

其中临港欣动向传媒,是一家涉及影视、平面、策划、包装、新媒体等项目的综合性服务设计企业。总经理赵明先生热情接待了我院教师团队,并与学院教师进行了深入的交流。赵总在交流时介绍了欣动向发展的历程和愿景,并就校企合作、实习基地、实践课程建设和设计发展趋势等事项进行深入沟通,将在本学期开始逐步实施校企合作计划。欣动向与园区共建的专业虚拟抠像录影棚,可向园区企业和社会企事业单位提供专业网络直播和录播节目等服务,也将成为我院设计专业实习生奋斗的舞台。

通过学院与临港企业的创新合作,积累了良好的口碑,越来越彰显高等院校对行业的引领和辐射作用,并不断从社会汲取营养,充实和提高自身。立足临港,拥抱上海,我们的发展,将和自贸区同步,在快车道上砥砺前行。