学院召开2021年春季征兵座谈会

发布时间:2021-03-19作者:设置

311日,艺术设计学院在3223会议室召开2021年春季征兵座谈会,会议由潘成培老师主持,参加会议的有艺术设计学院党总支书记周智明、副书记王丽佳及全体辅导员和8名春季预征对象。

首先王丽佳书记对春季征兵预征对象表示了祝贺,希望他们到部队后,可以在强身健体的同时不忘记学习。不仅仅是专业知识方面的学习,更要向周围所有人学习。并要求各位同学不忘 “感恩、回报、爱心、责任” 八字校训,政治觉悟要高,一心向党,报效祖国。提醒各位同学,在这个快餐式生活中,要静下心来多学些东西,在学习的过程中也不忘规划自己的未来和生活,多做些思考,为下一步努力奋斗。

周智明书记,在对8位同学的叮嘱中强调,同学们到了部队,在思想上要积极要求上进,在服役的过程中不断加深对党的热爱与追求。要通过部队的训练,磨砺自己的意志、增强体魄,并继承发扬部队的优良作风,谨记“三人行必有我师”,在不断学习的过程中自我完善。

最后,潘成培老师给各位同学提出了两点建议,一是严守纪律听指挥,学会服从,坚决落实。二是要能吃的了苦,在训练和工作中要有敢为人先的意识。