艺术设计学院在春风下开展植树活动

发布时间:2021-03-23作者:设置

312日,为响应学校激发广大师生爱林、造林的热情,促进校园绿化号召,艺术设计学院在植树节当天,开展了以“拥抱建桥,播种希望”为主题、“大地拥抱绿色,地球跃动脉搏”为口号的植树节活动。学院党总支书记周智明老师、副书记王丽佳老师和学院部分老师、学生共同参加了此次活动。

下午1点,雷锋像前,由学校园林建设负责领导,为全体参与人员讲解植树的步骤以及注意事项后。参与活动的师生,在志愿者的引导下开始植树。本次活动,激发了师生们爱林造林的热情,增强了环保意识和动手能力。

虽然,本次植树节活动是短暂的,但为学校增添绿色、美化校园的脚步永远不会停止,植树造林,保护环境,劳动最光荣的使命和意识永驻全院师生的心间!