学院开展“朋辈体系,青春互助”广场宣传活动

发布时间:2021-11-18作者:设置

为宣传和普及心理健康知识、营造良好的心理健康教育氛围,1110日,学院于北食堂门口举办了“朋辈体系,青春互助”广场宣传活动。

本次广场宣传活动分为活动宣传期、活动准备期和活动举办期三个阶段。活动宣传期内,学院策划了一场关于心理小游戏还原的海报宣传比赛。活动准备期内,设置了海报展示区、心理测试区、心理祝福板块以及心理小游戏。活动举办期内,再将设置的祝福板块展示出来,交由心理协会的工作人员,通过宣传、互动、交谈等方式与来往师生进行心理的交汇之旅。

此次广场宣传活动在同学们的热情参与中顺利拉下帷幕,不仅向同学们普及了心理健康知识,让更多的同学学会与自信为伴,用心交友,同时也更大程度的教育引导同学们关爱心灵,关爱自我,关爱他人,关爱世界。