Brandriven工作室简介

发布时间:2022-06-07作者:设置

1.工作室基本情况介绍

Brandriven工作室是隶属视觉系的专业设计工作室,内含包装设计组(汤美娜老师负责)、品牌设计组(俞旻琦老师负责)、广告设计组(王峙清老师负责)。Brandriven工作室教学模式能够通过师傅教徒弟的方式进行技能和知识的传授,这一教学方式有助于提高学生的专业技能,并更好地完成专业设计项目。“工作室”教学模式有助于教师和学生专业技能的双向提高,增强师生之间的有效沟通和良性互动,从而达到双赢目标,另一方面,学生能够在工作室内直接接触实际设计项目,并在教师的指导下进行学习和探索,进而在实践中掌握各项技能和知识,避免传统教学模式的弊端。

2.工作室照片

3.工作室负责人简介

王峙清

学历学位

博士研究生

主讲课程

教学、科研成果

《虚拟现实技术在平面广告视觉优化中的应用研究》发表于《《现代电子技术》》2020.12

《社交媒体对数据可视化产品的传播驱动》发表于《传媒》2020.8

Research on Visual Communication Design Based on Brand Image》发表于《WOP in Economics and Management2019.11

2020年上海市艺术设计类青年教师教学竞赛二等奖

2021年上海建桥学院优秀教学奖

4.教学团队

专业/工作单位

主要职责

汤美娜

视觉系系主任

盛蓝

视觉系教师

俞旻琦

视觉系教师

5.教学成果展示

工作室学生合计获得第三、第五、第六届汇创青春——上海大学生文化创意作品展示活动一等奖4项。