艺术设计学院召开师德师风建设月活动动员会

发布时间:2022-09-20作者:设置

为全面贯彻落实党的教育方针,进一步加强师德师风建设,提高教师队伍整体素质,916日上午,艺术设计学院召开师德师风建设月活动动员会。会议由葛洪波院长主持,周智明书记、孙鹏副院长和全体教职工参会。

会上,周智明书记为大家解读了艺术设计学院师德师风建设月活动方案。周智明书记指出,本次活动的目的是在进一步强化政治引领,强化师德第一标准,提高教职工的思想政治素质和师德师风水平。

活动将围绕“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”主题,开展专题学习、师德师风大讨论、师德承诺、优秀教师师德师风故事征集等系列活动,进一步完善师德师风长效机制建设,提高教职工的思想政治素质,引导广大教师坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,争做“大先生”。