艺术设计学院为预定兵举行欢送会

发布时间:2023-03-08作者:设置

阳春三月,柳绿花红,生机盎然,2023年春季预定兵即将踏上行程38日,艺术设计学院在实训楼2052023年春季预定兵举行了欢送会,会议由学院征兵工作负责老师潘成培主持,预定兵辅导员王静静老师、刘慧慧老师、陈晓丹老师及5名预定兵学生参加。

王静静老师首先转达了学院各级领导的祝贺和关怀,并寄语三点希望和要求:一是坚定理想信念,不忘入伍初心;二是筑牢政治忠诚,锤炼意志品质;三是严格遵守纪律,保持上海建桥学院学子应有的奋斗姿态;刘慧慧老师叮嘱学生在追求梦想的道路上要不忘初心,谨记规矩意识,充分展现个人风采,并预祝学生前程似锦,未来可期,老师们在建桥等待大家的归来;陈晓丹老师提到学生在老师心中永远是最可爱的人,希望学生在军旅生涯中戒娇戒躁,保家卫国,挥洒青春的热血在祖国大地上。

预定兵傅浩宇代表学院5名预定兵同学进行了表决心。他首先感恩学校的培养,感谢老师的关怀,并代表出征同学决心做到一定会刻苦训练,努力学习,遵守纪律,服从指挥。不轻易放弃,坚持到最后,使自己从一名入伍新兵,成长为一名合格的、优秀的军人。随后,由老师们代表学院为预定兵发放了纪念品。

潘成培老师对学院本次征兵工作作了小结,进一步明确了役前训练营的注意事项,对进入部队后的训练、生活等方面,结合自身在部队的体会进行了交流。

铮铮铁骨正青春,参军报国正当时!祝愿踏上军旅征程的艺术设计学院的5名学子,能不忘初心,牢记校训,谱写出壮丽人生篇章!