艺术设计学院第二次学生代表大会顺利召开

发布时间:2022-04-15作者:设置

为选举新一届学生会委员,丰富学生在校生活,加强学生与校园之间的联系,415日下午,艺术设计学院借助腾讯会议,开展以“凝聚青春之火,赓续时代之光”为主题的第二次学生代表大会。

开幕式伊始,艺术设计学院学生会主席团孙妍珏同学发言,寄语我院新一届学生会成员能够不忘初心,砥砺前行,秉承校训,坚定信念,深化爱国主义教育,参与学校发展建设,敢于成为中国今日之责任、明日之希望、民族之未来。随后,学生会主席团盛依阑同学做2021-2022年度工作汇报,并希冀新一届学生会能继续做好学生与学校之间的桥梁,做好组织协调,统筹管理相关工作。

以张凤为代表的11位同学参加本次学生常任代表委员会候选。经过民主投票,选举产生了张凤、罗淑睿、朱英杰、陆静宜、徐诗雨、马心雨、费洋、闵海湉、徐淼淼9位同学组成的上海建桥学院艺术设计学院第二届学生常任代表委员会。

旌旗正飘展,时代在召唤,激扬青春梦,奋进新时代。此次会议氛围庄重而热烈,全体代表以高度的责任感参与大会各项议程、积极履行职能、建言献策,各代表团本着严肃认真,客观公正的态度参与了此次会议,尽显新时代新青年的青春风貌。在顺利完成大会各项议程会后,各位代表将进一步把大会的精神宣传好、贯彻好、落实好,激励并带领广大同学以更加昂扬的精神状态投入学习、工作、生活,为推进学校建设添砖加瓦!