副校长俞晓光一行赴艺术设计学院调研招生工作

发布时间:2023-06-14作者:设置

613日中午,副校长俞晓光、招生办主任张磊一行赴艺术设计学院调研招生工作。艺术设计学院党政领导参加会议。

会上,张磊主任介绍了2023年艺术设计学院基本招生情况,重点分析了专升本录取生源、专升本录取情况等各项指标,并对本年度秋季招生趋势和招生宣传工作提出了切实可行的建议。

葛洪波院长对学院2023年的招生情况进行汇报,总结分析了目前招生及学院工作中存在的重点难点问题。

与会人员围绕招生、师资队伍建设工作重点环节、难点问题进行深入探讨和充分的交流。

俞晓光副校长肯定了艺术设计学院对招生工作所付出的努力,他强调,学院要优化和调整师资结构,加强队伍管理,突出专业特色,走出去学习借鉴其它高校的优秀办学模式,再围绕学院规模、质量及效益全面推进招生及学院管理工作高质量发展。