艺术设计学院第一届教代会第四次会议顺利召开

发布时间:2023-06-27作者:设置

2023625日下午,艺术设计学院召开了第一届教代会暨第一届工代会第四次会议。院领导班子及教师代表参会,会议由学院分工会主席王清明主持。

会议听取了党委书记周智明向与会代表详细解读了《艺术设计学院2023年加薪和绩效奖分配方案》。他强调本年度加薪和绩效奖分配方案的出台,体现了增资的公开、透明,做到了“激励为先、兼顾公平”的原则,又适当的拉开差距。既调动了教职工的工作积极性,又有利于加强学院师资队伍建设和十四五规划的落实,是促进学院持续发展的重要激励举措。

会议以举手表决的方式通过了《会议表决办法》和《会议工作人员名单》,参会教代表以无记名投票的方式全票通过了《艺术设计学院2023年加薪和绩效奖分配方案》。

最后,院长葛洪波宣读大会决议。他指出,会议号召全院教职工要持续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,凝聚全院师生力量,抓住发展机遇,围绕学院新的发展目标,积极推进“一融双高”建设,以主人翁的精神面貌,奋发进取,在新征程上再创辉煌。

本次双代会充分保障了学院教职工的知情权、参与权、表达权和监督权,进一步推进了学院民主管理工作,全体教职工将凝心聚力,和谐奋进,为学院和谐发展谱写新篇章。