数字媒体艺术系走访上海博华国际展览有限公司

发布时间:2023-08-08作者:设置

上海建桥学院数字媒体艺术专业在实施“十四五”规划关于深化校企协同、产教育人举措的过程中,202384日,走访了上海博华国际展览有限公司。该公司的总部设在英国伦敦的英富曼集团与上海华展国际展览有限公司于1998年在上海设立的国内领先的中外合作展览公司。

在这次走访中,我院的汤美娜、宋丹、王成昊、罗铭晨四位专业老师受到了上海博华国际展览有限公司人事部经理叶玲玲的热情接待。叶玲玲经理向四位老师详细介绍了公司的业务和运营情况,并就数字媒体艺术专业的人才需求进行了深入的交流。

通过交流,叶玲玲经理表示,上海博华国际展览有限公司对于数字媒体艺术相关的人才有着较大的需求。同时,高度评价了我校数字媒体艺术专业的毕业生,肯定了他们的专业能力和综合素质,希望能够推荐更多的相关学生前来实习和就业。

此次走访进一步深化了上海建桥学院数字媒体艺术专业与上海博华国际展览有限公司的合作关系,为双方在人才培养、实习就业等方面提供了更广阔的合作空间。同时,这也为我校数字媒体艺术专业的毕业生提供了更多的实习和就业机会,实现了校企协同、产教育人的目标。

上海博华负责人、教师、学生合影