数字媒体艺术系深化校企合作走访上海彩宇文化传播有限公司

发布时间:2023-08-31作者:设置

为落实上海建桥学院十四五规划关于深化校企协同、产教育人举措数字媒体艺术专业深化已有合作企业,走访意向合作企业2023829日,数字媒体艺术系宋丹、位霞丽、徐哲辉三位老师走访了上海彩宇文化传播有限公司该公司在2015年成立于上海并于2018年正式设立Unicorn Art Studios。拥有全球化游戏、影视资源整合能力,致力于打造一流的数码图形供应商。公司与世界知名的游戏发行商中的数家合作,同时也致力于开拓本土市场,现已和国内各大一线游戏影视企业紧密合作,为其中数家提供服务。

字媒体艺术专业一直致力于深化校企合作,通过走访、交流和合作,积极拓展与相关企业的合作渠道,为学生的实习和就业提供更多的机会和选择。本次走访,我系老师也见到了在此实习的名应届学生,企业负责人徐彭表示,我校学生们在校期间就有了比较好的专业基础,实习期间学习能力强,在公司与同事和主管相处融洽,同时对我系扎实的专业教学水平和专业定位表示了肯定。

我系也将继续加强与企业的合作,不断推进产教育人计划的实施,为培养更多高素质、具有竞争力的数字媒体艺术人才贡献力量。

上海彩宇负责人、教师、学生座谈