艺术设计学院学风节系列活动之视觉传达设计专业2023年奖学金巡讲活动

发布时间:2023-10-30作者:设置

20231029日,艺术设计学院组织开展学风节系列活动之视觉传达设计专业2023年奖学金巡讲活动。

本次巡讲有幸邀请到国家奖学金以及卓越奖学金获得者---2020级视觉传达设计专业的徐庆鸿同学和张小艺同学。

徐庆鸿同学和张小艺同学向学弟学妹们分享了自己的学习经验、竞赛经验、社会实践和成长故事。这些经验涵盖了从如何规划学习生涯、管理时间和压力、到建立人际关系和社区服务的各个方面。

徐庆鸿同学认为,作为一名大学生,第一要务就是学习,他告知大家要走出书本,走入实践,鼓励大家积极参加各类专业竞赛,并向大家传授自己在竞赛方面的经验。在工作方面,他拿到全球顶级4A外企广告公司阳狮集团的offer(世界500强),并通过自身的亲身经历向同学们展示:只要肯努力,梦想并不是遥不可及。只要踏实的走好每一步,一步一个脚印,离成功就不远了。

张小艺同学向大家分享了在学业、创新创业竞赛、班级工作和社区服务等方面的经历。她以亲身经历向同学们讲述,大学不仅要在个人学习、个人成长方面积极进取,还要在生活实践、工作实习的方方面面为学校学院的发展贡献自己的一份力量。她告诉同学们,要以高度的责任心和积极的态度对待各项任务,并且强调了学习的目的是为了实现个人价值和回报社会。她的经验深深鼓舞了同学们,她的才能和奉献精神使她成为校园中的杰出代表,更让她成为大家学习的榜样!

通过他们的分享,为更多的同学指引了前进的方向,同学们也收获了很多学习的技巧和参赛经验,此次巡奖的分享,激发了他们的斗志,还向他们传递了一种积极向上的信念:只要努力拼搏,每个人都有可能取得成功!