“知英启航,助力成长”英语四级经验分享活动

发布时间:2024-03-29作者:设置

新学期伊始,为加深艺术设计学院2023级学生对英语四级考试的了解,帮助他们掌握更多具体实用的学习方法和应试技巧,提高大学英语四级复习备考效率,营造良好的英语学习氛围,艺术设计学院各班英语助教开展“知英启航,助力成长”英语四级经验分享活动。

经验分享会上,各班英语助教分别从四级考试的分数构成、考试内容、题型特点到艺术生遇到的共性难点问题,再到备考心态分享,层层递进,逐步深入,引导同学们摆正心态,积极准备。同时,设置‘学长学姐帮侬忙’环节,同学们与助教积极互动,主动提出疑惑,气氛热烈。

通过本次分享会,有助于学生系统性了解大学英语四级考试的规则与流程,制定合理的学习计划,打造高效的学习方法,激发同学们对英语学习的热情,共同推动学院学风建设向好向前发展。