艺术设计学院召开2024届优秀毕业生答辩会

发布时间:2024-04-03作者:设置

202441日,上海建桥学院艺术设计学院举行了2024优秀毕业生答辩会议。参与本次会议的有艺术设计学院党副书记王丽佳老师,各专业教师代表,全体辅导员以及113名答辩候选人。本次会议由刘瑾依老师主持。

答辩会上,每位候选人分别从思想、学习、社会实践、实习就业等方面进行汇报他们的汇报内容充实、形式多样,充分展示了建桥学子的风采和实力。

王丽佳书记在总结发言中指出,优秀毕业生答辩虽然只有短短几分钟,但是却呈现出同学们四年的努力。王书记对同学们四年的收获给予了充分的肯定。道阻且长,希望同学们在以后的人生道路上要不忘初心,牢记使命,继续以实际行动报效祖国,奉献社会,在自己热爱的领域里继续发光发热。最后王书记表示,无论大家走到哪里,母校永远都是大家坚实的后盾。希望大家回家看看,与老师和学弟学妹们分享自己的成长和收获母校也会一直持续关注大家的发展,为大家提供力所能及的帮助和支持

此次答辩会的成功举办,不仅为艺术设计学院的优秀毕业生提供了一个交流学习的平台,也为学院今后的人才培养工作提供了有益的参考和借鉴。相信在学院党委的正确领导下,上海建桥学院艺术设计学院将会培养出更多优秀的人才,为社会的发展做出更大的贡献。