艺术设计学院召开全院大会

发布时间:2024-05-11作者:设置

59日下午,艺术设计学院召开全院大会,会议由葛洪波院长主持,汤美娜副院长、王丽佳副书记及全体教职工共同参会。

会上,汤美娜副院长就近期毕业设计答辩、实习答辩、竞赛任务、教学节申报、实践项目要求等各项教学工作展开详细说明。学院即将在518日滴水湖一号码头举行我爱“临”2024届毕业生优秀毕业展,展期1个月,展览涵盖了视觉、数艺、艺科、环境四个专业的毕业创作。毕业设计体现着学生大学四年的教学成果,指导教师要认真负责的指导好学生毕业设计、毕业答辩等工作,严格对待学生诚信问题,把控毕业设计质量。

会上,王丽佳副书记传达了中期座谈会中学生提出的有关我院教学方面的建议,她表示,中期座谈会是学生与教师沟通的一座桥梁,是促进学院成长发展、教师成长发展的重要部分,教师要重视与学生之间的沟通交流,了解学生对教学的体会,及时发现和解决教学过程中的问题,针对学生所提出的合理建议,应及时采纳和调整,与学生共同推进我院的教学质量发展。

最后,葛洪波院长再次强调,开展各项毕业生工作是教学工作的重要部分,不仅要策划好毕业设计展览、毕业答辩等工作,更要抓紧落实好毕业生就业问题,指导教师之间要形成合力,紧盯学生就业情况,共同推进学生就业问题。