艺术设计学院党委召开第43期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2024-05-11作者:设置

为提高入党积极分子的思想政治素质,保证发展党员质量,严把党员发展“入口关”5月10日下午,艺术设计学院第43期入党积极分子培训班开班仪式于艺术4327教室顺利召开。41名培训班学员参加开班仪式。本次开班仪式由培训班班长卫思怡主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委组织委员周意芳老师介绍第43期入党积极分子培训班的学习安排,并对学员提出学习要求。

43期入党积极分子培训班的班长卫思怡宣读党校的学习纪律,要求全体学员严格遵守党校管理制度,增强纪律意识,认真学习,努力完成各项学习任务。上一期培训班优秀学员代表沈嘉惠分享在培训班学习的收获,她讲到在培训班学习的过程中,不断加深了她对党员责任和使命的认识,使自己真正学有所获,学有所得,笃定前行,迎难而上。本期学员代表高子益代表全体学员进行发言,他号召全体同学要以此次培训为契机,刻苦学习,互相交流,共同进步,将理论学习与实际工作相结合,实现知行合一。

最后,周意芳老师作开班动员讲话。她指出,在全面贯彻落实党的二十大精神、深入实施“十四五”规划、深入开展党纪学习教育之时,参加党校学习培训,接受党组织教育,对于入党积极分子提高思想认识、政治觉悟、党性修养意义重大。她对全体学员提出三点要求:一是坚定理想信念,增强学习自觉性,明确入党动机;二是把握学习机遇,讲究学习方式方法,确保培训实效;三是端正学习态度,遵守培训纪律,认真完成培训任务。她希望参加培训的学员珍惜机会,按要求完成全过程学习,真正做到学有所思,学有所得,学有所获。

学员们一致表示,将以本次开班仪式为崭新起点,积极奋进,努力成为一名合格的党员,为党和人民事业的发展贡献力量。他们将始终牢记并践行共产党人“全心全意为人民服务”的宗旨,以实际行动诠释青春力量。