上海建桥学院艺术设计学院参加“5·20”跑步活动

发布时间:2024-05-21作者:设置

为营造健康阳光的校园文化氛围,展示当代大学生的青春风采,积极引领广大青年学子忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,上海建桥学院艺术设计学院积极参加上海市临港新片区开展2024年上海高校学子“5·20”校园表白跑(临港专场)活动,共同发出专属于“90后”“00后”对祖国的深情表白。

2024518日,上海建桥学院艺术设计学院退役学生服务站的同学们积极组建11人的队伍——艺院说的都队临港滴水湖的图灵广场,参加表白祖国校园跑活动,以独特的方式展现了他们的爱国情怀和青春活力。

本次校园跑活动吸引了来自临港大学城各高校的学生参与,旨在通过跑步的形式,表达对祖国的热爱和祝福。上海建桥学院艺术设计学院退役学生服务站的同学们带着同一颜色的帽子,精神抖擞地出现在活动现场。

在活动过程中,同学们充分发挥了团队精神和坚韧不拔的毅力。他们相互鼓励,携手共进,不仅跑完了全程。沿途中也勇敢克服了各种困难,完成了各项任务,他们高唱红歌,朗诵对祖国的情诗,向祖国表达深深的敬意和热爱之情。

艺术设计学院退役学生服务站的站长刘济玮同学表示:“我们希望通过参与次活动,让更多的同学感受到爱国的力量和责任。同时,也希望借此机会展示退役学生的风采,激励更多的同学积极向上,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。”

此次活动不仅增强了艺术设计学院退役学生服务站同学们的爱国情怀,也加强了他们之间的团队协作能力。相信在未来的日子里,他们将继续发扬军人的优良传统,为学校和社会的发展做出更大的贡献。