艺术设计学院第四次学生代表大会顺利召开

发布时间:2024-06-03作者:设置

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续深化学生会组织改革,进一步有效管理学生学习与生活,搭建好学校与学生沟通的“桥梁”,529日下午,艺术设计学院在大礼堂开展以“熠熠青春逢盛世 奋楫扬帆正当时”为主题的第四次学生代表大会。

开幕式伊始,上海建桥学院学生会秘书长霍廷然老师发言,充分肯定了上一届学生会的工作成绩,并希望新一届学生会牢记初心使命、练就过硬本领、诠释青春色彩。

艺术设计学院党委副书记王丽佳老师致辞,希冀新一届学生会要始终保持先进性,切实发挥先锋模范作用;要怀揣初心,脚踏实地,塑造高尚品格,本着为同学服务的精神开展工作,继续发挥桥梁纽带作用,密切联系同学,积极反映同学们的意见和需求;要加强自身建设,不断提升队伍素质,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务师生;要不断创新工作方式和方法,提高工作质量和效率,积极开展各项活动和文化建设,营造积极向上的校园文化氛围。

珠宝学院学生会执行主席徐何萍同学发言指出,珠宝学院将与艺术设计学院携手共建活动,共同做好学生教育、管理、引领和服务工作。随后,艺术设计学院学生会主席团姜臻灏同学做年度工作汇报,寄语新一届学生会要团结一致,勇于开拓,积极进取,推动工作思路、工作方式和自身建设的创新,有思想、有指导、有针对、有操作地开展学生工作。

大会审议通过了上海建桥学院艺术设计学院新一届主席团成员,分别是曹玮婷、罗文宇、许子晗三位同学。

会审议通过了上海建桥学院艺术设计学院提案工作报告,维护和反映了青年学生的普遍诉求,持续争做学生与校院之间的坚实桥梁,更好地推动我院学生会组织事业蓬勃发展。

中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代有志青年接续奋斗。各代表团本着严肃认真、客观公正的态度参与了此次会议,展现出新时代新青年的青春风貌。顺利完成各项议程后,各位代表将进一步把会议要求落到实处,把全团思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加昂扬的精神状态投入今后的学习、工作和生活。相信在新一届学生委员会的带领下,艺院学子将勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力成为祖国建设的有用之才、栋梁之材。