艺术设计学院党委组织观看违反党纪警示教育专题片

发布时间:2024-06-04作者:设置

为深入贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育走深走实,艺术设计学院党委,2024年5月30日,在艺术4号楼327教室组织观看违反党纪警示教育专题片。学院党委书记周智明、党委副书记王丽佳、师生党员以及发展对象,共计130人参加本次线上线下专题学习。

本次学习组织观看违反党纪警示教育专题片分为五个篇章,分别是《失色人生》、《“吃”祸》、《监守自盗必自毁》、《赌输青春的90后干部》、《尺·戒》。通过对五个案例的观看,片中的人和事,生动形象地向师生党员敲响警钟,警醒师生党员应在公私义利面前保持清醒的头脑,时刻从严要求自己、约束自己、规范自己,坚守职责定位,常怀戒尺,脚踏实地,志存高远。常做“思想体检”,常敲“律己警钟”,常怀 “敬畏之心”,筑牢底线、不越红线、不碰高压线。在生活和工作中始终高标准要求自己,履职尽责,公道正派,作风优良。

教育学习后,师生共同签订廉洁承诺书,希望师生党员以及发展对象能够在接下来的工作和生活中时刻保持清醒的头脑,坚守道德和法律的底线,将纪律规矩牢记于心,转化为自觉行动,不断提升自身的修养和道德品质,以更加饱满的热情和坚定的决心,为实现中华民族伟大复兴中国梦的共同目标贡献智慧和力量,共同谱写新时代的壮丽篇章。