艺术设计学院顺利召开2024级辅导员助理面试

发布时间:2024-06-11作者:设置

为了加强学生工作队伍建设,提升学生服务水平艺术设计学院于65日、6在学院223会议室举行2024辅导员助理面试本次面试吸引了众多有志于学生工作的优秀学生积极参与面试评委由王玉珏老师、刘慧慧老师、王清老师陈晓丹老师共同担任

在面试过程中,候选人们纷纷表达了自己对辅导员助理工作的热忱与期待。他们通过分享自己的学生工作经历、团队合作经验以及解决问题的能力,向评委老师们展示了他们的专业素养和综合能力。同时,他们也积极提出自己对辅导员助理工作的理解和看法,以及未来的工作规划和目标。

评委老师们认真听取了每位候选人的陈述,并根据他们的表现进行了深入的交流和提问。老师们对候选人的语言表达、思维逻辑、组织能力等方面进行了全面评估,并提出了宝贵的建议和指导。

此次面试不仅为艺术设计学院选拔了一批优秀的学生工作后备人才,也为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。相信在未来,这些优秀的辅导员助理将能够在学院的学生工作中发挥重要作用,为学院的发展贡献自己的力量。