主机游戏制作分享,与维塔士美术总监面对面

发布时间:2024-06-11作者:设置

在数字艺术蓬勃发展的今天,数字媒体艺术专业积极与业界接轨,为学生提供与行业前沿专家交流的机会。66日下午,维塔士游戏公司美术总监田贵霖受邀来到我校,为学生带来了一场精彩的分享与宣讲活动。数字媒艺术专业师生参加了此次分享活动,并在会后就游戏美术专业人才培养相关的问题进行了讨论。

活动首先到访企业代表向在场师生介绍了维塔士公司的基本情况和发展历程,阐述了公司在游戏美术领域的专业实力和行业地位。随后田总监分享了自己在职业生涯中的项目和成长经历,以及AIGC应用对于未来游戏美术发展的独到见解。他结合当前行业趋势和市场需求,为同学们提供了宝贵的职业规划和就业建议,并鼓励同学们勇于追求梦想,不断提升自己的专业技能。数字媒体艺术专业的学生不仅要掌握扎实的专业基础,还要具备创新思维和团队协作能力,以适应不断变化。

数字媒体艺术专业将继续加强与业界的联系与合作,为学生提供更多实践机会和就业资源,助力学生实现职业梦想。