“英”材施教,考前冲刺 ——艺术设计学院助教团队开展考前辅导活动

发布时间:2024-06-13作者:设置

为缓解同学们的全国大学生英语的考前压力,养成良好的英语学习习惯,激发英语学习兴趣,提升英语学科核心素养,艺术设计学院的英语助教团队在英语四级考试前开展了冲刺辅导活动。

在这次冲刺辅导活动中,英语助教团队充分发挥了“英”材施教的教学理念,根据每位同学的学习特点和需求,量身定制了个性化的学习计划和辅导内容。他们深知每位同学的学习基础和薄弱点,因此,在备考过程中,助教团队注重因材施教,针对不同层次的学生,提供不同的复习方法和技巧,使同学们能够有的放矢地备考。

在备考期间,助教团队不仅注重知识的梳理和强化,还通过错题解析等方式,针对各个题型进行了详细的解题技巧讲解,包括听力部分的快速捕捉信息、阅读理解的精准定位、翻译与写作时间分配等。接着,各助教结合自身四级考试经历,分享考试时的注意事项。同时,他们还分享了一些有效的学习方法和技巧,帮助同学们提高学习效率,减轻学习压力。

除此之外,助教团队还积极为同学们营造了一个良好的学习氛围。他们鼓励同学们相互学习、相互帮助,共同进步。在辅导活动中,同学们积极参与,互相交流学习心得和经验,不仅提高了自己的英语水平,也增强了彼此之间的友谊和合作精神。

同学们纷纷表示,通过考前辅导活动,他们对即将到来的英语四级考试更加有信心。他们非常感谢英语助教团队的辛勤付出和精心指导,让他们在英语学习的道路上更加坚定和自信。

这次考前冲刺辅导活动不仅帮助同学们缓解了考前压力,提高了英语水平,还激发了他们的学习兴趣和积极性。相信在未来的学习和生活中,同学们会继续发挥所学,取得更加优异的成绩,为大学生活增添一抹亮色!