艺术设计学院党委理论学习中心组开展《中国共产党纪律处分条例》第三次学习

发布时间:2024-06-14作者:设置

2024年6月12日,艺术设计学院党委理论学习中心组在艺术3223会议室开展第三次学习《中国共产党纪律处分条例》,学院党委委员、党支部书记、学院督导、各系办正副主任参加学习。

本次学习由党委书记周智明担任领学,带领理论学习中心组成员共同学习《中国共产党纪律处分条例》中关于群众纪律、工作纪律、生活纪律的内容。学习中心组成员依次在会上结合自己的本职工作分享学习心得体悟,大家一致认为作为领导干部,必须时刻保持清醒头脑,严格遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一,时刻按照工作规程行事,认真履行职责,严于律己、清正廉洁,始终牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,积极回应学生关切,解决学生实际问题。

会议最后,党委书记周智明强调学习《中国共产党纪律处分条例》是一个长期的过程,需要不断深化理解和应用。他要求全体理论学习中心组成员要继续加强学习,将纪律要求内化于心、外化于行,要常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,不断提高自身素质和履职能力,在学院为推进党和人民事业发展作出自己的贡献。