数字媒体艺术专业深化校企合作,共绘学生未来蓝图

发布时间:2024-06-14作者:设置

为了让学生更好地了解行业动态,提升实践能力和就业竞争力,数字媒体艺术专业于613日下午举办了校企合作宣讲会。本次宣讲会邀请了游戏艺术制作公司开天工作室和上海彩宇文化传播有限公司,为学生们带来了精彩的行业发展分享毕业设计与实习安排等内容

宣讲会上,开天工作室企业代表王恺,通过丰富的案例展示了数字艺术在手办、游戏等领域的广泛应用和前沿技术详细讲解了数字艺术产业的发展趋势和人才需求,让学生们对未来的职业方向有了更清晰的认识。同时,开天工作室企业教师还将指导本专业学生的毕业设计及相关课程,给予同学们专业上更多的指导。接着,上海彩宇文化传播有限公司的代表介绍了公司的业务范围、企业文化以及招聘需求。他们强调了实习机会对于大学生成长的重要性,并详细介绍了实习生的培养计划和福利待遇。企业代表们耐心解答学生们的疑惑,为他们提供了宝贵的建议和指导。

通过此次宣讲会,学生游戏方向实习有了更加深入的认识,对未来的职业规划也更加明确为数字媒体艺术专业的学生提供优质的实习机会,助力学生将所学知识与实践相结合。

此次宣讲会不仅为学生们提供了一个了解行业、拓展视野的平台,也为学校和企业之间搭建了沟通的桥梁。数字媒体艺术专业将继续深化校企合作,为学生提供更多优质的实习和就业机会,助力学生实现职业梦想。同时,学也将进一步加强与企业的沟通与合作,共同推动数字媒体艺术专业的发展和进步。