艺术设计学院召开2024届毕业生党员离校教育大会

发布时间:2024-06-17作者:设置

为进一步贯彻学习《中国共产党纪律处分条例》,不断落实以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,加强毕业生党员思想政治教育,把好党员“出口关”,艺术设计学院于2024年6月13日召开2024届毕业生党员离校教育大会,学院党委书记周智明,各学生党支部正副书记,2024届毕业生党员参会,会议由学院党委组织员周意芳主持。

学院党委书记周智明结合《中国共产党纪律处分条例》为毕业生作题为“在党纪学习中让青春绽放绚丽之花”的离校教育。周书记期望毕业生党员能够将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》融入日常、抓在经常,牢记共产党员的义务和权利,与新时代同向同行,锤炼高尚品德,自觉树立和践行社会主义核心价值观,勇于创新、敢为人先,立大志、明大德、成大才、担大任,不忘初心,牢记使命,用实干成就青春梦想。

会议最后,周书记带领全体毕业班党员重温入党誓词,教导毕业班党员时刻铭记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一目标是为民谋利,引导毕业班党员自觉把岗位职业当作党的事业。

本次离校教育承载了学院对毕业生党员的殷切祝福和期望,祝愿毕业生党员们前程似锦、事业有成,成为社会的栋梁之才;期望毕业生党员们无论身处何地,应当以身作则,保持对党的忠诚,坚定理想信念,时刻牢记党员身份,以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。