定锚启航 迎接新挑战 ———艺术设计学院专业课助教团队开展专业方向选择经验交流会

发布时间:2024-06-18作者:设置

为帮助2023级学生更好地了解各个专业方向的特点与发展前景,在专业方向选择前做好充足的准备。2024610-16日,艺术设计学院专业课助教团队为2023级学生,共计8个班级开展了以“定锚启航 迎接新挑战”为主题的专业方向交流会。

在会上,数字媒体艺术专业课助教首先向各位同学详细解读了网媒和游戏这两个专业方向的核心内容和特色。他强调了这两个专业方向在当前数字化时代的重要性和广阔的发展前景。随后介绍了两个专业方向的课程内容、学习规划以及未来就业方向。环境设计专业课助教重点讲解了景观设计、室内设计等方向的学习内容与发展前景。助教们通过实例分析和案例分享,让同学们对各个方向的实际应用有了更加直观地认识。

交流会上,专业课助教们不仅介绍了各专业方向的特点与优点,也为同学们选择专业方向提出了宝贵建议,激发同学们思考即将到来的专业方向选择与对未来蓝图的描绘。 同时鼓励同学们以积极开放的姿态面对新挑战,勇于探索与追求。

通过本次专业方向选择经验交流会,同学们对各个专业方向有了更加全面和深入地了解,也对自己未来的职业规划有了更加清晰地认识。许多同学表示,通过此次交流会,他们不再迷茫,而是更加坚定了自己的专业方向选择。

此次“定锚启航 迎接新挑战”专业方向选择经验交流会的成功举办,不仅为2023级学生提供了宝贵的信息和指导,也为他们未来的学习和职业发展奠定了坚实的基础。相信在不久的将来,这些同学们将在各自选择的专业方向上取得优异的成绩,为学院的发展贡献自己的力量。同时学院也将继续关注和支持同学们的成长和发展,为他们提供更加优质的教育资源和更加广阔的发展平台。在未来的日子里,让我们携手共进,共同书写更加辉煌的未来篇章!