艺术设计学院“访企拓岗促就业”系列活动 ——走访上海车右智能科技有限公司

发布时间:2024-06-18作者:设置

614日下午,艺术设计学院党委书记周智明及数字媒体艺术教师代表走访临港地区校企合作单位:上海车右智能科技有限公司,通过与企业负责人和技术人员的交流,进一步细化学生实习、项目合作、资源共享等方面校企合作方案,为学生提供更多的实践和职业发展平台

车右智能科技有限公司是被认定的临港地区高新技术科技企业该企业是专注于智能技术、大数据专业技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让的企业。有较强的技术研发能力和综合服务水平。

公司负责人薛冰向教师团队展示了其自主研发的无人驾驶小巴及其相关技术,包括远程自动驾驶系统、车路协同交通控制机等。这些技术展示了公司在智能驾驶领域的领先地位和创新能力。公司技术代表李晓东、王俊龙是数艺专业2021届和2023届毕业生,李晓东带领到访老师们参观了公司的办公场地,实地了解了公司的研发和工作环境,对公司的技术实力和生产能力有了更直观的认识。

通过此次走访,数字媒体艺术教师进一步了解了车右智能科技有限公司在智能技术、大数据等领域的技术应用和产品研发情况,为今后的教学提供了丰富的素材和案例。双方就校企合作达成了新的共识,将在学生实习、项目合作、资源共享等方面为学生提供更多的实践机会和职业发展平台。