艺术设计学院心理协会成功举办心理健康教育主题班会

发布时间:2024-04-26作者:设置

为了加强学生的心理健康教育,提升学生的心理素质,艺术设计学院心理协会47日至423日成功举办18场心理健康教育主题班会。此次主题班会旨在通过专业的心理健康教育,帮助同学们更好地适应大学生活,增强自我调节能力,促进学生全面发展。

心理健康教育主题班会由各班心理委员主持,内容涵盖了心理健康知识普及、压力管理技巧、情绪调节方法、生命教育等多个方面。通过生动的案例分析、互动讨论和分享倾诉等形式,使同学们在轻松愉快的氛围中学习到了实用的心理健康知识。

班会中设置了心理健康知识问答环节,同学们积极参与,通过问答加深对心理健康知识的理解和记忆。心理协会未来将继续举办类似的活动,不断丰富心理健康教育的形式和内容,为同学们提供更多的心理健康支持。

艺术设计学院心理协会的这次活动,得到了师生的一致好评。同学们纷纷表示,通过此次班会,他们不仅学到了很多实用的心理健康知识,也更加明白了心理健康对于个人成长的重要性。未来,我们将继续关注学生的心理健康,为学生提供更加全面的心理健康服务。