艺术设计学院开展校友“每月一访”系列活动

发布时间:2024-06-24作者:设置

为增进校友与母校的情感联系,搭建校友与母校沟通的桥梁,更好地凝聚校友力量,发挥校友重要作用,2024614日下午,艺术设计学院党委书记周智明老师带队前往上海车右智能科技有限公司走访我院优秀校友——2021届数字媒体艺术专业李晓东。

李晓东,现任上海车右智能科技有限公司高级经理、公司技术代表。上海车右智能科技有限公司是临港地区高新技术科技企业,专注于智能技术、大数据专业技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让等项目,有较强的技术研发能力和综合服务水平。李晓东带领到访老师参观了公司的办公场地,实地了解了公司的研发和工作环境。负责人薛冰向大家展示了公司自主研发的无人驾驶小巴及其相关技术,包括远程自动驾驶系统、车路协同交通控制机等,并希冀与艺术设计学院在学生实习、项目合作、资源共享等方面建立良好合作,为学生提供更多的实践机会和职业发展平台。

艺术设计学院党委书记详细介绍了目前学院在人才培养、社会服务、学科建设等方面取得的新成就,并诚挚邀请李晓东回母校为学弟学妹们做学习经验交流。艺术设计学院校友“每月一访”系列活动的开展,进一步构建了母校与校友、母校与社会之间的桥梁,为推动学校高质量发展凝聚了力量。