艺术设计学院顺利召开2024级文明修身学导面试

发布时间:2024-06-27作者:设置

艺术设计学院于625日在学院219室成功举办了2024级文明修身学导的面试活动。此次面试旨在选拔出能够代表学院精神、具有良好文明素养和责任感的学导,引导和激励同学们在文明修身的道路上不断前行。本次面试由文明修身指导教师陈晓丹老师以及具有丰富经验的文明修身学导谷莹和江佳圆同学担任评委。

面试现场,来自不同专业的2023学生纷纷展现出了自己的风采。他们或慷慨激昂地谈论自己对文明修身的理解,或深情地分享自己曾经参与过的志愿服务经历,或巧妙地运用专业知识来解读文明修身的内涵。每一位同学的发言都充满了对文明修身课程的热忱与期待。

陈晓丹老师作为面试的主评委,认真倾听每一位同学的发言,并时不时地提出一些问题来考察同学们对文明修身理念的理解与运用。她鼓励同学们要勇于表达自己的观点,同时也希望他们能够在未来的文明修身课程中,真正地将所学所感融入到自己的生活中去。

具有丰富经验的文明修身学导谷莹和江佳圆同学也积极参与了面试的评审工作。她们从自己的亲身经历出发,向同学们分享了自己在文明修身课程中的所学所得。她们鼓励同学们要珍惜这次机会,努力学习,不断提升自己的文明素养和综合素质。

经过激烈的角逐,最终有位同学脱颖而出,成功入选为2024级文明修身学导。他们将在未来的文明修身课程中担任重要角色,引导同学们深入理解文明修身理念,带领2024级学生做好文明修身工作共同为良好的校园环境贡献力量。

此次面试的成功举办,不仅为艺术设计学院选拔了一批优秀的文明修身学导,也进一步推动了文明修身理念在学子中的深入渗透。相信新晋学导们将承载着学院的期望,以身作则,引领同学们共同营造一个文明、和谐、美丽的校园环境。