数字媒体艺术系教师走访实习基地,共话学生发展

发布时间:2024-07-04作者:设置

72日,数字媒体艺术主任宋丹携同教师代表王妍、罗黄黄、邬祯骏、张晶晶及辅导员刘瑾依,共同访问了校企合作企业——上海彩宇文化传播有限公司并进行了实习基地挂牌公司代表徐彭老师带领大家参观了公司的各个部门,详细介绍了公司的运作流程、业务范围以及取得的成就。在参观过程中,教师们对公司的规模发展和业务领域有了更深入的了解。

随后的座谈会上,双方就学生的实习表现、职业发展规划以及校企合作模式等议题展开了深入讨论。上海彩宇文化传播有限公司对数字媒体艺术的实习生和毕业生给予了高度评价,特别提到了20级毕业生王心怡、赵雷、孔令斐、董喆等同学在工作中展现出的专业素养和积极态度。几名学生一同参加了座谈。

毕业生们分享了自己在公司的工作心得和成长经历他们表示,在公司实习期间不仅学到了很多专业技能,还学会了如何在职场中与人沟通、协作。这些宝贵的经验将对他们未来的职业发展产生深远的影响。企业方面还针对学生在实践中存在的问题提出了具体的改进建议,为学院的教学改革提供了宝贵的参考意见。学院教师们认真听取了企业的反馈,并表达了对学生未来发展的深切关系主任宋丹表示,将结合企业的实际需求,进一步优化课程设置,加强实践教学环节,努力培养更多符合市场需求的高素质人才。同时,学院也将继续加强与企业的交流合作,共同探索校企合作的新模式、新路径。

此次走访交流活动,进一步加强了上海建桥学院艺术设计学院与上海彩宇文化传播有限公司的合作关系,为学生的培养和发展搭建了更广阔的平台,也为学院的教育教学改革提供了有益的参考。相信在双方的共同努力下,未来将会有更多优秀的学生从学院走向社会,为行业的发展贡献自己的力量。