艺术设计学院召开全院大会

发布时间:2024-07-08作者:设置

74日下午,艺术设计学院召开全院大会,会议由周智明书记主持,汤美娜副院长、王丽佳副书记及全体教职工共同参会。

会上,汤美娜副院长就学期末的各项教学工作展开详细说明。她表示,本学期即将结束,教师要有序做好课程材料归档、毕业设计归档、教材审核等工作,确保各项材料的规范性和完整性。此外,教师要制定暑期学习计划,规划科研活动,提升教学和科研能力,同时要加强与企业之间的沟通,了解行业动态和企业需求,紧跟市场发展。

王丽佳副书记表示,要继续关注未就业学生,帮助他们克服就业难题,顺利进入职场。此外,辅导员要配合好系主任,学期末完成企业走访任务,在走访过程中要深入了解企业需求与期望,探索与企业的合作方式,并与企业建立长期联系,为未来的合作打下基础。

王清明主任针对教职工暑期体检、疗休养、离沪信息登记等工作进行说明。

最后,周智明书记宣布了学院党政联系会讨论决定:由王峙清老师担任视觉传达设计系副系主任,主持全系工作。对在毕业生优秀作品展撤展后,附属品的整理中,勤奋工作的王秋生老师提出表扬。为庆祝中华人民共和国成立75周年,学院面向全院师生发起“奋斗新征程 建桥新起航——献礼中华人民共和国成立75周年师生美术与设计作品征集评选活动”,全院所有师生将围绕中华人民共和国成立75周年重大主线,用最真挚的情感,创作艺术作品,为祖国的繁荣昌盛送上最诚挚的祝福。