洋江·唐顿公馆实习岗位招聘信息

发布时间:2024-07-09作者:设置

洋江·唐顿公馆销售代表(实习)岗位需求

职位概述

洋江·唐顿公馆作为高端房产项目,现诚聘销售代表实习生,以支持我们的销售团队,共同推广并销售项目中的豪华住宅。此岗位将为有志于房地产销售行业的优秀人才提供一个实践与学习并进的平台,通过实战经验积累,提升个人销售技能与市场洞察力。

主要职责

1. 了解并掌握洋江·唐顿公馆项目的详细信息,包括户型、价格、优势等,以便准确传达给客户。

2. 通过电话、网络、现场接待等多种方式,积极寻找并跟进潜在客户,提供专业的项目介绍与咨询服务。

3. 安排并陪同客户进行项目现场参观,解答客户的疑问,促成销售成交。

4. 定期收集市场信息,分析销售数据,为销售策略调整提供依据。

5. 参与销售团队的日常会议,分享销售经验,不断学习提升。

岗位要求

1. 在校大学生或应届毕业生,市场营销、房地产管理或相关专业优先。

2. 具备良好的沟通能力和客户服务意识,能够有效建立并维护客户关系。

3. 有较强的学习能力和团队协作精神,能够在压力下保持积极的工作态度。

4. 持有有效的学生证或能提供应届毕业生证明。

待遇与福利

• 实习期间每日津贴200元。

• 提供工作日内的工作餐。

• 可根据需要提供住宿安排(宿舍),具体条件面议。

• 实习期间表现优异者,有机会转为正式员工,享受更全面的薪酬福利体系。

工作地点

上海市松江区九新公路179