艺术设计学院召开2024-2025学年第一学期全体班委会

发布时间:2024-09-09作者:设置

新学期伊始,进一步提高各班班委管理能力,强化责任担当,艺术设计学院各年级辅导员于9月2日组织召开了“履职尽责,聚力前行”主题的班委会,学院全体班委参加会议

会上,各班班委总结汇报了上一阶段的工作内容和成果,包括:学生思想情况,班风学风建设,第二课堂参加情况,学生安全情况各位辅导员对各班委的工作逐一点评,充分肯定了各班班委的努力和付出,同时针对存在的问题提出了建设性的意见要求班委作为班级的组织者和协调者,应负起应尽的责任,履行各自义务,齐心协力共同管理班级;强调各班班委要以身作则,严格要求自己,积极引导班级同学遵守纪律,好好学习;鼓励大家在今后的工作中不断创新方法,提效率。

会议的召开,不仅有助于各班委明确工作职责增强服务意识更好管理班级事务,还有助于为我院建设良好学风奠定基础。