艺启向未来--艺术设计学院新生学习规划交流会

发布时间:2024-10-11作者:设置

在金秋时节,艺术设计学院精心策划了一场名为“艺启向未来”的新生学习规划交流会,从928日至109日,以专业为单位,通过一系列精心设计的内容,引领新生们踏上了一段探索艺术与设计之美的旅程。

在会上,各专业课助教们展现出了他们的热情与专业精神。他们不仅主动与各班导师进行了深入的交流,更是通过精心准备的PPT展示,为新生们描绘了一幅专业学习的全景图。助教们以自己的学习经历为蓝本,结合各专业特点,向新生们介绍了专业课程的设置,分享了高效的学习方法,并毫无保留地分享了自己的学习心得。此外,助教们还鼓励新生们积极参与课外实践活动和专业竞赛。他们强调,这些活动不仅是锻炼实践能力的舞台,更是展示才华、激发艺术创作思维的绝佳机会。助教们的鼓励如同一阵春风,激发了新生们的热情,让他们对未来的学习和挑战充满了期待。

通过学习交流与答疑,新生们不仅对专业学习有了更清晰的认识,也对如何规划自己的学习路径有了更明确的方向。助教们的分享和鼓励,无疑为新生们的大学生活增添了一抹亮色,为他们的未来学习之路指明了方向。

艺术设计学院始终将学生的成长与发展放在首位,深谙朋辈互助的力量对于学生成长的重要作用。学院致力于构建一个互助互学、共同进步的学习环境,让每一位学子都能在艺术的探索之旅中得到支持与鼓励。