艺术设计学院召开全院大会

发布时间:2024-10-12作者:设置

1010日下午,艺术设计学院在艺术实训3223召开了全院大会,会议由党委书记周智明主持,院长葛洪波、副院长汤美娜、副书记王丽佳以及全体教职工出席了此次会议。

会议伊始,周智明书记对学院近期工作进展进行了详细的说明。他指出,随着审核评估的临近,学院各部门都在积极准备,确保各项工作能够顺利通过审核。他强调,每一位教师都应该全身心投入到学院的工作中,以高度的事业心和责任,认真对待教学和评估工作要将学习教育家于漪的精神,融入到工作中、体现在行动上,特别是党员教师,更应该在工作中发挥先锋模范作用,勇于担当善于担当。教师不仅要传授知识,更要做好学生学习的榜样,应该以身作则,培养学生的品德和审美能力。他鼓励教师们积极师德师风建设成效体现在工作上,不断提升自身的专业素养和道德修养。

葛洪波院长在会上强调了教学评估工作的重要性,并重申了课堂管理的具体要求,确保教学活动的顺利进行。同时,他还明确学院要加强宣传工作,充分利用学院的环境空间、线上平台等资源,宣传展示学院的特色课程及教学成果。

会议最后,大家纷纷表示,将积极响应学院的号召,以更加饱满的热情投入到工作中,努力为学院的发展贡献自己的力量。